中国政府 浙江省政府 市人大 市政协 工信部 省经信委  
 
今天是:
经信动态
首页 > 经信动态
我委组织召开离退休老干部迎新春茶话会
2018-02-02    
    1月31日下午,我委组织召开离退休老干部迎新春茶话会。委党组书记、主任翁伟荣参加会议并讲话,委党组成员、副主任吴雄飞、李建军,全委离退休干部及相关处室负责人参加会议。会议由委机关党委书记、副主任吴雄飞主持。

  会上,翁伟荣通报了2017年委领导班子变动情况、2017年工作情况和2018年工作思路、委老干部工作情况等,并对各位老干部长期以来对我委工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他强调,离退休干部是委里宝贵的精神财富,一定要高度重视离退休干部工作,按照“让党委放心、让老干部满意”的工作要求开展工作。一要搭平台。为离退休干部平时学习活动提供良好的环境,拓宽老干部学习活动形式。二要勤沟通。经常性的参加离退休党支部活动,认真听取意见建议,认真落实好委里制定的关爱服务离退休干部分组制度,各组联络员要切实承担承担起工作职责。三要多关心。切实关心离退休干部生活,认真落实有关待遇,上级规定的政策落实不打折扣,委里内部的政策要有特色。相关职能处室要不断探索老干部管理和服务的新思路和新办法,力求把我委的老干部工作做得更好。最后,翁伟荣表示,衷心地希望老干部能一如继往地关心、支持和配合我委有关工作。

 
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
网站首页   |   设为首页   |   加入收藏   |    网站地图   |   版权声明   |   使用帮助   |   联系我们
Copyright © 2017 jmw.lishui.gov.cn All Rights Reserved  中国·丽水市经济和信息化委员会   版权所有
地址:丽水市继光街27号  联系电话:0578-2095020   浙ICP备06025873号  网站标识码:3311000025   浙公网安备 33110202000224号
技术支持:浙江瓯络科技