今天是:
经信动态
首页 > 经信动态
委领导雨雪天气赴联系村开展春节慰问活动
2018-02-01    
    1月31日,大雪纷飞,受委党组书记、主任翁伟荣委托,党组成员、副主任周再荣、吴雄飞冒雪带队赴联系村--云和县石塘镇南坑村、联合村开展春节慰问活动,给联系村的老党员、残疾家庭、困难家庭送去温暖,并提前为他们送去新春的问候和祝福。

  委领导一行先后前往两个村的困难党员和贫困村民的家中,实地了解困难群众当前的生活情况和居住情况,并向每户家庭送上了慰问金和慰问品,叮嘱他们有困难和问题随时向村委反映,鼓励他们保持乐观的心态面对生活。贫困村民对委领导的到来表示深深的感谢。

  委领导嘱咐随行的村干部要多关心困难群众的生活,开展多种形式的帮扶活动,妥善解决好困难群众在生活中遇到的难题,确保困难群众过上一个温暖、幸福的春节。

 
  
  
  
  
  
  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
 
网站首页   |   设为首页   |   加入收藏   |    网站地图   |   版权声明   |   使用帮助   |   联系我们
Copyright © 2017 jmw.lishui.gov.cn All Rights Reserved  中国·丽水市经济和信息化委员会   版权所有
地址:丽水市继光街27号  联系电话:0578-2095020   浙ICP备06025873号  网站标识码:3311000025   浙公网安备 33110202000289号
技术支持:浙江瓯络科技