最新公告
丽水市经济和信息化局关于转发工业和信息化领域正高级工程师职务任职资格评审工作的通知
发布时间:2021-02-09 15:11     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

各县(市、区)经商局、丽水开发区经贸局,市直有关单位:

现将省经信厅、省人力社保厅《关于开展2020年度工业和信息化领域正高级工程师职务任职资格评审工作的通知》(浙经信人事〔2021〕12号)文件转发给你们,请按照文件要求做好正高级工程师任职资格申报工作。

省经信厅设置省工业和信息化领域正高级工程师职务任职资格评审委员会,评审范围包括:机电制造、信息技术、石化工程、轻纺工程、能源工程、材料工程等6个专业,以及暂不具备设置正高级评审委员会条件的专业。

材料报送截止时间2021 年2月20日。为保证工作进度,请各单位在截止时间之前报送有关材料,逾期不再受理。

附件1.浙江省经济和信息化厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2020年度工业和信息化领域正高级工程师职务任职资格评审工作的通知(签章版本).pdf

附件2.《浙江省机电制造专业正高级工程师职务任职资格评价条件(试行)》《浙江省信息技术专业正高级工程师职务任职资格评价条件(试行)》的通知(浙经信人事[2019]144号).pdf

附件3.(以此件为准!)浙江省经济和信息化厅 浙江省人力资源和社会保障厅关于印发能源、材料、轻纺、石油和化学工程等四个专业正高级工程师职务任职资格评价条件的通知.pdf

丽水市经济和信息化局       

2021年1月20日          

(联系人:王莹,电话:2095053;潘艳,电话:2095391)

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统