经信动态
温暖!市经信局开展春节走访慰问贫困户活动
发布时间:2021-02-05 15:37     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

在春节来临之际,为了让贫困户感受到党和政府的关心和温暖,确保大家度过一个欢乐、祥和的春节。2月2日上午,市经信局党组书记、局长翁伟荣深入结对联系村——云和县石塘镇金村村,走访慰问村贫困户,为他们送上慰问金和米、油等慰问品,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。市经信局副局长李建军、局办公室、云和县石塘镇有关同志一同参加走访慰问。

走访慰问中,翁伟荣面对面零距离了解结对帮扶对象最近的身体状况、生产生活情况、急需解决的实际困难等情况。同时表示将积极提供力所能及的帮助,鼓励结对帮扶对象树立积极向上的生活态度,与疾病作斗争,早日脱离因病返贫现状。 

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
0
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统