经信动态
市经信局党组第一时间传达学习十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-23 09:31     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

11月12日上午,市经信局党组第一时间召开会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。市经信局党组书记、局长翁伟荣主持了会议。

会议认为,这次全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在朝着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

会议认为,市经信局全体党员干部要深刻认识到十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。要切实统一思想、提高站位,把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议强调,要按照党中央、省委和市委的有关要求,把党的十九届六中全会精神的学习,与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与完成年度目标任务结合起来,与谋划好2022年工作思路结合起来。理论中心组要带头组织好党的十九届六中全会精神的专题学习研讨。同时,要组织全体党员干部学习,要通过党小组、请专家辅导学习等形式,大力宣传党的百年奋斗重大成就和历史经验,激励广大党员干部凝心聚力,团结一心,勇毅前行,在推进跨越式发展中贡献力量。

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统