经信动态
周再荣副局长带队赴云和、龙泉调研督查重点工作
发布时间:2021-11-23 09:30     访问统计:    信息来源:丽水市经济和信息化局

11月3日-4日,周再荣副局长带领产业投产处、信息化处负责人赴云和县、龙泉市开展重点工作督查调研,局派驻纪检组组长张树芳同步调研。

本次调研重点围绕工业投资重点指标年度目标完成情况、贯彻落实浙江省新一轮“腾笼换鸟、凤凰涅槃”攻坚行动工作情况、产业链供应链工作开展情况以及2022年工作思路。调研组先后走访了云和县木玩产业创新孵化基地建设项目(腾笼换鸟项目)、龙泉孔山重工、国镜药业二期等重点项目,听取有关工作情况的汇报。

周再荣要求两地经商部门进一步重视贯彻全省新一轮“腾笼换鸟、凤凰涅槃”攻坚行动,确保腾出用地空间、腾出用能空间,为能耗“双控”和“双碳”目标打好基础。云和县要进一步加大产业发展新空间的拓展力度,加强工业投资项目的落地建设保障机制,尽最大力度扭转工业投资持续下滑的不利局面;要积极创造条件,设立标准,构建亩产效益倒逼机制,支持符合条件的企业利用存量低效用地和厂房改造建设小微企业园。在龙泉,周再荣要求浙江三田汽车空调压缩机有限公要进一步加大未来工厂的创建力度,确保在下一轮省考核验收中顺利通过评审。

    

    

    

    

  
【推荐】 【打印】 【关闭】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统